-- 旭屋出版 -- 2017.3 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/アサ/ 108971546 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理
副書名 絶品レシピ90品、きほんの調理と知識
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版年 2017.3
ページ数 192p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚 , 貝類
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 人気のオイスターバーや貝料理専門店10店の貝料理バリエーションを、売り方や貝の仕入れ、貝を活かすメニュー開発の考え方とともに紹介する。貝による食中毒の基本知識と予防対策も掲載。
ISBN 4-7511-1262-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1262-5