大谷 貴美子/編 -- 講談社 -- 2017.3 -- 596596 596 , 596

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/オオ/ 108974243 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 基礎調理学
副書名 食べ物と健康,給食の運営
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
著者 大谷 貴美子 /編, 松井 元子 /編  
出版者 講談社
出版年 2017.3
ページ数 8,167p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 食事をデザインするための調理学の基礎テキスト。日本の食文化から、食べ物のおいしさ、食事設計、基本的な調理操作、調理科学、食の安全までを解説する。カラーイラストや資料データも豊富に掲載。
ISBN 4-06-155394-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-155394-1