山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 基礎調理学
貸出可
大谷 貴美子/編 -- 講談社 -- 2017.3 -- 596596 596 , 596
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
一般開架
/596/オオ/
108974243
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
基礎調理学
副書名
食べ物と健康,給食の運営
叢書名
栄養科学シリーズNEXT
著者
大谷 貴美子
/編,
松井 元子
/編
出版者
講談社
出版年
2017.3
ページ数
8,167p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
NDC分類(10版)
596
内容紹介
食事をデザインするための調理学の基礎テキスト。日本の食文化から、食べ物のおいしさ、食事設計、基本的な調理操作、調理科学、食の安全までを解説する。カラーイラストや資料データも豊富に掲載。
ISBN
4-06-155394-1
ISBN13桁
978-4-06-155394-1
ページの先頭へ