高山 英紀/著 -- 新星出版社 -- 2017.4 -- 596.2596.2 596.2 , 596.2

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.2/タカ/ 108980936 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル オードブル
副書名 一流に学ぶ発想とテクニック
著者 高山 英紀 /著, 池田 泰優 /著, 永島 健志 /著, 岩坪 滋 /著  
出版者 新星出版社
出版年 2017.4
ページ数 239p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス , 料理(日本) , 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.2
NDC分類(10版) 596.2
内容紹介 コース料理の最初に出される料理であり、これから始まるコースへの期待感を高めるオードブル(前菜)。フランス料理、日本料理、イタリア料理などの名店のオードブルや、フィンガーフード、八寸を紹介する。
ISBN 4-405-09279-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-405-09279-2