メフメット ディキメン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.4 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.22/デイ/ 108980022 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル トルコ料理大全
副書名 家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者 メフメット ディキメン /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2017.4
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 料理(トルコ)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 世界三大料理の一つであるトルコ料理の家庭料理から宮廷料理までの多彩なレシピ約100点を紹介。イスタンブルの取材を通した現地の食事情や、食材についての情報も多く盛り込む。
ISBN 4-416-51657-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-51657-7