ティエリー・ヴォワザン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.4 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

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山形県立 一般開架 /596.23/ボワ/ 109040007 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 帝国ホテル レセゾンの季節の食材とフランス料理
副書名 ティエリー・ヴォワザンの料理哲学とその仕事
著者 ティエリー・ヴォワザン /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2017.4
ページ数 319p
大きさ 28cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 帝国ホテル「レセゾン」のシェフ、ティエリー・ヴォワザンが四季をテーマにこだわりの食材とフランス料理を紹介。ベーシック・レシピや、料理人として多くのことを学んだシャンパーニュへの、ルーツを巡る旅の様子も収録。
ISBN 4-416-61605-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-61605-5