田口 道子/菓子制作 -- すこやか食生活協会(制作) -- 2017.2 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 対面朗読 /596.65/スコ/ 106913450 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ
著者 田口 道子 /菓子制作  
出版者 すこやか食生活協会(制作)
出版年 2017.2
ページ数 88p
大きさ 30cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65