野崎 洋光/著 -- 家の光協会 -- 2017.5 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.37/ノザ/ 108982718 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 野崎さんに教わる野菜料理おいしさのひみつ
著者 野崎 洋光 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2017.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 アスパラガスの肉巻き、冷や汁、ゆでナスのたたき、ゴボウカレー…。日本料理「分とく山」総料理長・野崎洋光が、すぐにできる小鉢からとっておきの1品まで、野菜のおいしさを引き出したレシピとそのコツを紹介します。
ISBN 4-259-56542-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-259-56542-8