渡邉 常和/著 -- 同文舘出版 -- 2017.6 -- 673.97673.97 673.97 , 673.97

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス 水色 /673.97/ワタ/ 108989631 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 飲食店の品質管理のしくみがわかる本
叢書名 DO BOOKS
著者 渡邉 常和 /著  
出版者 同文舘出版
出版年 2017.6
ページ数 205p
大きさ 21cm
一般件名 飲食店 , 食品衛生
NDC分類(9版) 673.97
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 食中毒や異物混入のメカニズムと防止策は? 法律違反にならない食品の表示方法とは? 客に認められる安全・安心な飲食店の品質管理のしくみを紹介する。飲食店のハサップ導入7原則12手順も解説する。
ISBN 4-495-53691-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-495-53691-6