野本 健司/著 -- 河出書房新社 -- 2017.7 -- 498.5498.5 498.5 , 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ティーン /498.5/ノモ/ 106833820 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 安全な食材は自分でえらぶ
副書名 今すぐできる、かしこい見分けかた
著者 野本 健司 /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2017.7
ページ数 190p
大きさ 19cm
一般件名 食品 , 食品衛生
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 野菜、お肉、お魚、主食、調味料…。安全な食材のえらび方や知識を、買い物をする視点で紹介。加工食品の表示のルールや、すこやかになる食べ方の工夫なども伝える。
ISBN 4-309-28639-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28639-6