延田 然圭/[ほか著] -- 柴田書店 -- 2017.9 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

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山形県立 一般開架 /596.35/ノブ/ 109000919 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル プロのための貝料理
副書名 貝図鑑と専門店の基本技術
著者 延田 然圭 /[ほか著], 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2017.9
ページ数 271p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚 , 貝類
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
ISBN 4-388-06271-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06271-3