旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2017.9 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/アサ/ 109007611 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理
副書名 人気店のレシピとバリエーション100品
著者 旭屋出版編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2017.9
ページ数 199p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , おでん
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。
ISBN 4-7511-1297-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1297-7