堂迫 俊一/著 -- 幸書房 -- 2017.10 -- 648.1648.1 648.1 , 648.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /648.1/ドウ/ 109008910 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 牛乳・乳製品の知識
著者 堂迫 俊一 /著  
出版者 幸書房
出版年 2017.10
ページ数 14,263p
大きさ 19cm
一般件名 牛乳 , 乳製品
NDC分類(9版) 648.1
NDC分類(10版) 648.1
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
ISBN 4-7821-0418-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7821-0418-7