オフィスSNOW/編著 -- 旭屋出版 -- 2017.11 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 大型本 /596/オフ/ 109039998 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 科学が創造する新しい味
副書名 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
著者 オフィスSNOW /編著  
出版者 旭屋出版
出版年 2017.11
ページ数 143p
大きさ 29cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。
ISBN 4-7511-1309-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1309-7