服部栄養専門学校/監修 -- 実業之日本社 -- 2017.11 -- 596596 596 , 596

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山形県立 一般開架 /596/ハツ/ 109008855 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 服部幸應の知っておいしいだし事典
著者 服部栄養専門学校 /監修  
出版者 実業之日本社
出版年 2017.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 調味料 , 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。
ISBN 4-408-00898-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-408-00898-1