ドム・ラムジー/著 -- 東京書籍 -- 2017.12 -- 617.3617.3 617.3 , 617.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /617.3/ラム/ 109017811 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル CHOCOLATE
副書名 チョコレートの歴史、カカオ豆の種類、味わい方とそのレシピ
著者 ドム・ラムジー /著, 夏目 大 /[ほか]訳  
出版者 東京書籍
出版年 2017.12
ページ数 224p
大きさ 25cm
一般件名 カカオ , チョコレート
NDC分類(9版) 617.3
NDC分類(10版) 617.3
内容紹介 カカオ豆の産地のことや、「bean to bar」チョコレートの作り方、チョコレートの味わい方などカカオ豆とチョコレートのすべてをまとめた一冊。カカオ豆からチョコレートを作るレシピも紹介。
ISBN 4-487-81077-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-487-81077-2