山本 謙治/著 -- 講談社 -- 2017.12 -- 648.25648.25 648.25 , 648.25

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /648.25/ヤマ/ 109019040 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 炎の牛肉教室!
叢書名 講談社現代新書
著者 山本 謙治 /著  
出版者 講談社
出版年 2017.12
ページ数 222p
大きさ 18cm
一般件名 牛肉
NDC分類(9版) 648.25
NDC分類(10版) 648.25
内容紹介 「松阪牛」と「米沢牛」の味の違いは? 「A5」ランクは美味しいの? 熟成肉は腐敗した肉!? 本物の牛肉を食べたい人のための教養書。巻末に「美味しい牛肉を食べられる販売店・飲食店リスト」付き。
ISBN 4-06-288456-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-288456-3