川口 友万/著 -- カンゼン -- 2018.1 -- 596.38596.38 596.38 , 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.38/カワ/ 109017781 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ラーメンを科学する
副書名 年間消費量60億食超!
著者 川口 友万 /著  
出版者 カンゼン
出版年 2018.1
ページ数 295p
大きさ 19cm
一般件名 ラーメン(麵類)
NDC分類(9版) 596.38
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 世界で5番目の新たな味覚「うま味」とはどんな味なのか? おいしい「だし」「麵」はいかにして生まれるのか? ラーメンにまつわる様々な「なぜ?」を、科学の力で徹底解明する。
ISBN 4-86255-442-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-86255-442-0