味澤 ペンシー/著 -- 誠文堂新光社 -- 2018.1 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.22/アジ/ 109019849 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル タイ料理大全
副書名 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者 味澤 ペンシー /著, ヴィチアン・リアムテッド /著, ナルナート・スクサワン /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2018.1
ページ数 207p
大きさ 25cm
一般件名 料理(タイ)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
ISBN 4-416-51800-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-51800-7