カオリ・オコナー/著 -- 原書房 -- 2018.1 -- 664.8664.8 664.8 , 664.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /664.8/オコ/ 109023064 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 海藻の歴史
叢書名 「食」の図書館
著者 カオリ・オコナー /著, 龍 和子 /訳  
出版者 原書房
出版年 2018.1
ページ数 200p
大きさ 20cm
一般件名 海そう-歴史
NDC分類(9版) 664.8
NDC分類(10版) 664.8
内容紹介 スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。
ISBN 4-562-05413-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-562-05413-8