鈴木 普/原著 -- 幸書房 -- 2018.2 -- 648.2648.2 648.2 , 648.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /648.2/スズ/ 109034538 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食肉製品の知識
著者 鈴木 普 /原著  
出版者 幸書房
出版年 2018.2
ページ数 17,275p
大きさ 19cm
一般件名 肉・肉製品
NDC分類(9版) 648.2
NDC分類(10版) 648.2
内容紹介 食肉の食品的知識を正しく理解できるよう、家畜の飼育、肉の生産、流通、利用などについて、できるだけ今日的話題を取り入れながらまとめる。資料を最新の数値に改め、そこから見て取れる新たな知見等を加味した改訂新版。
ISBN 4-7821-0419-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7821-0419-4