露木 英男/編著 -- 共立出版 -- 2018.2 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

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山形県立 一般開架 /498.51/ツユ/ 109030940 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学
副書名 栄養機能から加工まで
著者 露木 英男 /編著, 田島 眞 /編著  
出版者 共立出版
出版年 2018.2
ページ数 10,181p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表7訂追補版、法規制の改正に対応した第3版。
ISBN 4-320-06186-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-320-06186-6