ボブ・ホルムズ/著 -- 原書房 -- 2018.3 -- 141.2141.2 141.2 , 141.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /141.2/ホル/ 109038169 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 風味は不思議
副書名 多感覚と「おいしい」の科学
著者 ボブ・ホルムズ /著, 堤 理華 /訳  
出版者 原書房
出版年 2018.3
ページ数 327p
大きさ 20cm
一般件名 感覚 , 知覚 , 食品 , 料理
NDC分類(9版) 141.2
NDC分類(10版) 141.2
内容紹介 「おいしい」とはなんだろう? なぜおいしいの? どうしてまずいの? 最新の研究でわかってきた不思議で魅力的な「風味」の世界を、進化生物学者が徹底解剖する。
ISBN 4-562-05482-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-562-05482-4