石川 久行/著 -- グラフィック社 -- 2018.5 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/イシ/ 109044401 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本の有平糖
副書名 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説
著者 石川 久行 /著  
出版者 グラフィック社
出版年 2018.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
一般件名 和菓子 ,
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 日本の菓子職人たちが独自に進化させてきた有平糖。その可愛くも美しい造形美と、基本の生地作りから着色加工、細工完成までを豊富な写真で紹介。有平糖の歴史なども解説する。
ISBN 4-7661-3169-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7661-3169-7