「お米のこれからを考える」編集室/[編] -- 理論社 -- 2018.10 -- 616.2616.2 616.2 , 616.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 児童開架 Z/616.2/リロ/4 109153553 児童和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お米のこれからを考える 4
著者 「お米のこれからを考える」編集室 /[編]  
出版者 理論社
出版年 2018.10
ページ数 39p
大きさ 27cm
一般件名 ,
NDC分類(9版) 616.2
NDC分類(10版) 616.2
内容紹介 お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。日本と世界の米データから、米粉と米粉製品、加工米飯、注目トピックスまでを、写真や図表とともにやさしく説明する。
ISBN 4-652-20278-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-652-20278-4