根岸 規雄/著 -- KADOKAWA -- 2018.10 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/ネギ/ 109065638 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ホテルオークラ元総料理長のわが家でプロの味
著者 根岸 規雄 /著  
出版者 KADOKAWA
出版年 2018.10
ページ数 118p
大きさ 24cm
一般件名 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 ホテルオークラで半世紀働いたシェフが、前菜からデザートまで、家庭で再現できる厨房の味を50品選んで紹介する。プロが作る常備菜・保存食、残り物を生かしたレシピ、おいしく作るプロのこだわりを綴ったコラムも収録。
ISBN 4-04-896397-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-04-896397-8