長島 博/著 -- 誠文堂新光社 -- 2018.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ナガ/ 109067789 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル すりながしのレシピ
副書名 旬野菜とだしで作るからだにやさしい日本のスープ
著者 長島 博 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2018.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 スープ
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 バターやクリームを使わず、野菜などの食材をだしでのばして作る日本のスープ、すりながし。枝豆、大根から豆腐、サバ缶まで。あらゆる食材で作れ、離乳食や介護食にも最適な、すりながし70レシピを紹介。
ISBN 4-416-61882-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-61882-0