柳舘 功/著 -- 旭屋出版 -- 2018.11 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.23/ヤナ/ 109076362 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランス料理ソース進化と伝統
著者 柳舘 功 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2018.11
ページ数 199p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス , ソース
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 進化を続ける新感性ソースから、肉・魚介の絶妙ソース、野菜類の旨さを引き出すソース、新技+伝統技で楽しさ倍増のデザートソースまで、フランス料理の多彩なソースレシピを紹介します。
ISBN 4-7511-1356-1 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1356-1