小池 芳子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2018.12 -- 619619 619 , 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /619/コイ/ 106831372 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 小池芳子のこうして稼ぐ農産加工
副書名 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
著者 小池 芳子 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2018.12
ページ数 147p
大きさ 21cm
一般件名 農産製造 , 食品加工
NDC分類(9版) 619
NDC分類(10版) 619
内容紹介 農産加工品の味をよくするためには、原料農作物のどこを見るか、調味料などの副素材をどう選び、どう使うか。加工所の効率を上げるには。農産加工所の経営を好転させるには。この道40年の著者が、経験から明らかにする。
ISBN 4-540-16183-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-540-16183-4