アルテュール・ル・ケンヌ/著 -- パイインターナショナル -- 2018.12 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.33/ル/ 109080459 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランス式おいしい肉の教科書
著者 アルテュール・ル・ケンヌ /著, ジャン・グロッソン /絵, 広野 和美 /訳  
出版者 パイインターナショナル
出版年 2018.12
ページ数 239p
大きさ 24cm
一般件名 料理-肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 様々な種類の牛や豚、鹿や野鳥等のジビエまで、あらゆる肉料理をおいしく食べるための知識や調理法を、イラストで解説。塩の使い方や、最適な焼き方に関する最新の研究成果も紹介する。
ISBN 4-7562-5090-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7562-5090-2