樋口 直哉/著 -- マガジンハウス -- 2019.1 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ヒグ/ 109084420 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新しい料理の教科書
副書名 定番の“当たり前”を見直す
著者 樋口 直哉 /著  
出版者 マガジンハウス
出版年 2019.1
ページ数 183p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
ISBN 4-8387-3024-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8387-3024-7