ナガタ ユイ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2019.2 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.3/ナガ/ 109087364 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 卵とパンの組み立て方
副書名 卵サンドの探求と料理・デザートへの応用
著者 ナガタ ユイ /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2019.2
ページ数 191p
大きさ 25cm
一般件名 , パン , サンドイッチ
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。
ISBN 4-416-61840-0 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-416-61840-0