レオ・フォルストホーファー/共著 -- 柴田書店 -- 2019.3 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 大型本 /596.65/フオ/ 109096142 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル デコール菓子の細工と装飾
副書名 マジパン、チョコレート、アメ、絞り、その他の技法
著者 レオ・フォルストホーファー /共著, エルンスト・リーンバッハー /共著, 柳 正司 /日本版監修, [本郷 はつき /訳], [本間 純子 /訳]  
出版者 柴田書店
出版年 2019.3
ページ数 351p
大きさ 27cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 マジパン、チョコレート、アメ、絞りのテクニック、ピエス、デセール…。基本技術をはじめ、古典から最新技法まで幅広くカバーした製菓の技術教本。オリジナルの型のつくり方や表面加工のアイデア、効率的な生産方法等も収録。
ISBN 4-388-06296-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06296-6