オフィスSNOW/編著 -- 旭屋出版 -- 2019.2 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 大型本 /596.65/オフ/ 109096118 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 人気パティスリーのデコレーション&デザイン技法
副書名 洋菓子の個性とインパクトを高める!
著者 オフィスSNOW /編著  
出版者 旭屋出版
出版年 2019.2
ページ数 127p
大きさ 29cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 ケーキに込めた想いを視覚的に表現できるデコレーション・テクニックは、重要なコミュニケーションツール。SNSでも熱い支持を受ける人気パティシエのデコレーション・テクニックを、ケーキへの飾り方と一緒に紹介する。
ISBN 4-7511-1374-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1374-5