検索条件

  • 著者
    三浦瑠麗

野崎 洋光/著 -- 池田書店 -- 2019.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/ノザ/ 109102304 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしく食べる食材の手帖
副書名 簡単な知識とコツで料理上手になる!!
著者 野崎 洋光 /著, 小春 あや /イラスト  
出版者 池田書店
出版年 2019.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「さっと湯通しするときのこ本来の味が出る」「卵焼きはだしなしがおいしい」「肉料理のコツは65~80℃」…。「分とく山」の総料理長である野崎洋光が、食材それぞれに合わせた使い方や調理法を伝授する。
ISBN 4-262-13040-8 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-262-13040-8