おきたま食文化研究会/企画 -- おきたま食文化研究会 -- 201811 -- 596.1

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 郷土開架 K/596.1/オキ/ 106965476 郷土資料 帯出可 在庫 iLisvirtual
山形県立 郷土開架 K/596.1/オキ/ 106848305 郷土資料 帯出可 在庫 iLisvirtual
山形県立 地域資料 K/596.1/オキ/ 106965484 郷土資料 禁帯出 在庫 iLisvirtual
山形県立 郷土書庫 K/596.1/オキ/ 106965492 郷土資料 禁帯出 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル つなぐ
副書名 保存食・発酵食 おきたま伝承料理集
著者 おきたま食文化研究会 /企画  
出版者 おきたま食文化研究会
出版年 201811
ページ数 72p
大きさ 30cm
一般件名 郷土料理 , 発酵食品
NDC分類(9版) 596.1
ISBN 978-4-9910571-0-6 国立国会図書館 カーリル