山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 つなぐ
貸出可
おきたま食文化研究会/企画 -- おきたま食文化研究会 -- 201811 -- 596.1
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
4
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
郷土開架
K/596.1/オキ/
106965476
郷土資料
帯出可
在庫
山形県立
郷土開架
K/596.1/オキ/
106848305
郷土資料
帯出可
在庫
山形県立
地域資料
K/596.1/オキ/
106965484
郷土資料
禁帯出
在庫
山形県立
郷土書庫
K/596.1/オキ/
106965492
郷土資料
禁帯出
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
つなぐ
副書名
保存食・発酵食 おきたま伝承料理集
著者
おきたま食文化研究会
/企画
出版者
おきたま食文化研究会
出版年
201811
ページ数
72p
大きさ
30cm
一般件名
郷土料理
,
発酵食品
NDC分類(9版)
596.1
ISBN
978-4-9910571-0-6
ページの先頭へ