幸林 友男/編 -- 講談社 -- 2019.3 -- 498.59498.59 498.59 , 498.59

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /498.59/コウ/ 106847201 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 給食経営管理論
叢書名 栄養科学シリーズNEXT
著者 幸林 友男 /編, 曽川 美佐子 /編, 神田 知子 /編, 市川 陽子 /編  
出版者 講談社
出版年 2019.3
ページ数 10,261p
大きさ 26cm
一般件名 給食
NDC分類(9版) 498.59
NDC分類(10版) 498.59
内容紹介 広範囲にわたる管理栄養士・栄養士業務を「給食の運営の中心となる管理項目」「給食の運営に加え、給食管理の視点が必要な管理項目」「給食の経営管理に必要な管理項目」に分けて解説。実践例も取り上げる。
ISBN 4-06-514066-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-06-514066-6