鈴木 隆利/著 -- 旭屋出版 -- 2019.4 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.21/スズ/ 109106466 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 煮物の技術教科書
副書名 プロの日本料理
著者 鈴木 隆利 /著  
出版者 旭屋出版
出版年 2019.4
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 煮物の基本知識・技術、煮物に欠かせないだしや調味料等について説明。さらに、煮物の料理を素材別に、調理のコツや素材の下処理も合わせて紹介し、煮汁に関わる「煮こごり」「鍋物」「煮物替わりのあん仕立て」の料理も掲載。
ISBN 4-7511-1378-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7511-1378-3