永山 久夫/監修 -- KADOKAWA -- 2019.4 -- 383.81383.81 383.81 , 383.81

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /383.81/ナガ/ 109115279 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
著者 永山 久夫 /監修  
出版者 KADOKAWA
出版年 2019.4
ページ数 239p
大きさ 19cm
一般件名 食生活 , 料理(日本)
NDC分類(9版) 383.81
NDC分類(10版) 383.81
内容紹介 作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
ISBN 4-04-604360-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-04-604360-3