田中 博子/著 -- 東京書籍 -- 2019.5 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/タナ/ 109118561 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル パウンドケーキの本
著者 田中 博子 /著  
出版者 東京書籍
出版年 2019.5
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 マーブルケーキ、抹茶パウンド、りんごのタタンパウンド…。さまざまなパウンドケーキの作り方を工程写真とともに丁寧に解説。材料と配合、パウンド型の下準備など、パウンドケーキ作りの基本も説明します。
ISBN 4-487-81221-9 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-487-81221-9