-- ブティック社 -- 2019.6 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.35/ブテ/ 109121228 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚のさばき方大事典
副書名 さばく おろす ひらく プロセス写真だから、基本がわかる!
叢書名 Boutiquebooks
出版者 ブティック社
出版年 2019.6
ページ数 167p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 出刃包丁を使った魚のさばき方、柳刃包丁やウロコ引き・骨抜きを使った魚のさばき方、軟体・甲殻・貝類のさばき方をプロセス写真で解説する。魚料理101品のレシピも収録。
ISBN 4-8347-9015-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-8347-9015-3