西東社編集部/編 -- 西東社 -- 2019.6 -- 625625 625 , 625

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 ビジネス /625/セイ/ 106831410 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 里山食堂が教える果樹の収穫・保存・料理
副書名 おいしいレシピ368
著者 西東社編集部 /編  
出版者 西東社
出版年 2019.6
ページ数 215p
大きさ 24cm
一般件名 果樹-栽培 , 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 625
NDC分類(10版) 625
内容紹介 梅、びわ、アボカド、プルーン、オリーブ…。庭木として植えている果樹になった果実の収穫方法や保存法、デザートや料理のレシピを季節別に紹介する。果樹や果実についての役立ち情報や切り方・皮のむき方なども掲載。
ISBN 4-7916-2675-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7916-2675-5