按田 優子/著 -- 家の光協会 -- 2019.6 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/アン/ 109124499 一般和書 帯出可 他館確保 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食べつなぐレシピ
副書名 漬ける、干す、蒸すで上手に使いきる
著者 按田 優子 /著  
出版者 家の光協会
出版年 2019.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 大根、白菜、キャベツ…。食材を丸ごと使いきる方法と保存法のほか、著者の食生活に沿った、蒸した穀物や野菜を使ったレシピを紹介する。著者の考えを綴った「冷蔵庫を捨てたこと」「世界の食の共通点と差違」等の文章も収録。
ISBN 4-259-56619-7 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-259-56619-7