有元 葉子/著 -- 東京書籍 -- 2019.7 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/アリ/ 109127544 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル にんにくの料理
著者 有元 葉子 /著  
出版者 東京書籍
出版年 2019.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , にんにく
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 にんにくの使い方ひとつで、普段の料理がワンランクアップ! にんにく使いの基本から、新にんにくの楽しみ方、麵やご飯、肉料理、魚介料理、野菜料理まで、にんにくを使ったレシピを紹介します。
ISBN 4-487-81169-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-487-81169-4