バーバラ・ギャラニ/著 -- 原書房 -- 2019.8 -- 383.8383.8 383.8 , 383.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /383.8/ギヤ/ 109140176 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ダンプリングの歴史
叢書名 「食」の図書館
著者 バーバラ・ギャラニ /著, 池本 尚美 /訳  
出版者 原書房
出版年 2019.8
ページ数 164p
大きさ 20cm
一般件名 料理-歴史 , 小麦粉
NDC分類(9版) 383.8
NDC分類(10版) 383.8
内容紹介 ワンタン、ラヴィオリ、餃子…。小麦粉などを練ってつくるダンプリングは、日常食であり祝祭の料理でもある。形、具の有無など、バラエティ豊かなダンプリングにつまった世界の食の歴史を探求する。レシピ付き。
ISBN 4-562-05655-2 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-562-05655-2