菅野 のな/著 -- 辰巳出版 -- 2019.9 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596/スガ/ 109145356 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル はじめての常備菜
副書名 オーガニック料理教室で人気の簡単&安心レシピを一挙公開!
著者 菅野 のな /著  
出版者 辰巳出版
出版年 2019.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 9割以上のレシピが作業時間20分以下! 塩もみキャベツ、蒸したかぼちゃ、下味付きひじき、きのこのにんにく炒め…。シンプルな常備菜に加え、それをアレンジしたレシピを紹介します。
ISBN 4-7778-2382-6 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7778-2382-6