柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.10 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.33/シバ/ 109150155 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 羊料理
副書名 世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2019.10
ページ数 255p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉 , 羊肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
ISBN 4-388-06315-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-388-06315-4