藤木 守/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2019.9 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.22/フジ/ 109150120 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 中国料理食材事典
副書名 見てたのしい読んでおいしい
著者 藤木 守 /著, 宮武 憲行 /[ほか]編集  
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2019.9
ページ数 181p
大きさ 21cm
一般件名 料理(中国) , 食品
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 中国4大料理を中心に中国料理の基礎知識を簡略にまとめるとともに、中国料理に用いられる基本食材を紹介。項目名の漢字表記とそのピンイン及び別称のほか、料理法や料理名、加工品等も記載する。
ISBN 4-88927-197-3 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-88927-197-3