島本 美由紀/著 -- パイインターナショナル -- 2019.10 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.3/シマ/ 109155980 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 肉・魚・加工食品保存のアイデア帖
著者 島本 美由紀 /著  
出版者 パイインターナショナル
出版年 2019.10
ページ数 128p
大きさ 21cm
一般件名 料理-肉 , 料理-魚 , 加工食品 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 約70種類の肉・魚・加工食品の冷凍・冷蔵保存のコツと、最後まで食べきるためのアイデアやレシピを紹介。食べたいときに加熱するだけの楽チンな下味冷凍レシピも収録する。
ISBN 4-7562-5281-4 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-7562-5281-4