たけだ かおる/著 -- 河出書房新社 -- 2019.10 -- 596.65596.65 596.65 , 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.65/タケ/ 109156005 一般和書 帯出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル たけだかおる洋菓子研究室のマニアックレッスン 乳化と混ぜ方編
著者 たけだ かおる /著  
出版者 河出書房新社
出版年 2019.10
ページ数 159p
大きさ 25cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 お菓子の仕上がりに「混ぜ方」がどのように影響するのか。乳化とグルテンをテーマに、ロールケーキやガトー・ショコラなど9種のお菓子を検証し、好みの仕上がりに応じて混ぜ方を調整する方法を詳説する。
ISBN 4-309-28764-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-309-28764-5