㊙情報取材班/編 -- 青春出版社 -- 2019.11 -- 596.04596.04 596.04 , 596.04

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /596.04/マル/ 109162803 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お客に言えない食べ物の裏話大全
著者 ㊙情報取材班 /編  
出版者 青春出版社
出版年 2019.11
ページ数 380p
大きさ 19cm
一般件名 食品 , 食料品 , 飲食店
NDC分類(9版) 596.04
NDC分類(10版) 596.04
内容紹介 私たちが口にしている食べ物は、どのように作られ、運ばれ、加工されているのか。「タピオカの正体」「サバ缶の値段のカラクリ」から「豚をわざと目一杯太らせないで出荷する理由」まで、食に関する裏話を満載。
ISBN 4-413-11304-5 国立国会図書館 カーリル
ISBN13桁 978-4-413-11304-5